Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.
Ингредиенты
Приготовление
Энергетическая ценность
Ингредиенты
| Баклажан | 120 гр. |
| Мука пшеничная | 5 гр. |
| Лук зелёный | 30 гр. |
| Масло оливковое | 20 мл. |
| Шпинат | 20 гр. |
| Салат | 10 гр. |
| Перец болгарский зеленый | 20 гр. |
| Петрушка | 5 гр. |
| Томаты (помидоры) | 75 гр. |
| Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Баклажаны по гречески готовятся просто, рецепт блюда такой:
Очищенные баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1 см. Запанировать в муке и обжарить. Зеленый лук нарезать и поджарить в масле; добавить нашинкованный шпинат, салат, болгарский перец, зелень петрушки, нарезанные дольками свежие помидоры и смесь слегка спассеровать. Заправить солью. Баклажаны залить полученным соусом и тушить в духовом шкафу 10-15 минут. К столу подавать в холодном виде, посыпав рубленой зеленью. Баклажаны по гречески готовы!
Приятного вам аппетита!
Очищенные баклажаны нарезать кружочками толщиной в 1 см. Запанировать в муке и обжарить. Зеленый лук нарезать и поджарить в масле; добавить нашинкованный шпинат, салат, болгарский перец, зелень петрушки, нарезанные дольками свежие помидоры и смесь слегка спассеровать. Заправить солью. Баклажаны залить полученным соусом и тушить в духовом шкафу 10-15 минут. К столу подавать в холодном виде, посыпав рубленой зеленью. Баклажаны по гречески готовы!
Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
| Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
| Всё блюдо | 3,9 | 20,4 | 18,6 | 259 |
| 1 порция | 2 | 10,2 | 9,3 | 130 |
| 100 гр. | 1,3 | 6,6 | 6 | 84 |
No comments:
Post a Comment