Wednesday, March 9, 2011

Рыбное заливное по ливийскому рецепту

Рыбное заливное по ливийскому рецепту
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 5 порций.

Ингредиенты
Окунь морской свежий 1000 гр.
Масло подсолнечное 50 мл.
Чеснок 15 гр.
Перец молотый чёрный
по вкусу
5 гр.
Вода 500 мл.
Лимон 90 гр.
Петрушка 10 гр.
Соль поваренная
по вкусу
5 гр.

Приготовление
Рыбное заливное по ливийскому рецепту - очень вкусное и оригинальное блюдо, приготовить просто, рецепт у блюда такой:
Рыбу очистить и нарезать наискось кусочками толщиной 2 см. Разогреть в глубокой сковороде растительное масло, обжарить в нем чеснок, затем положить кусочки рыбы и тоже слегка обжарить. Добавить воду, лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец и тушить под крышкой 25 мин. Охладить и поставить в холодильник, чтобы соус превратился в желе. Подавать холодным. Рыбное заливное по ливийскому рецепту готово! Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо178,7102,311,21673
1 порция35,720,52,2335
100 гр.10,76,10,7100

No comments:

Post a Comment