Wednesday, March 9, 2011

Баклажанчики острые

Баклажанчики острые
Этот рецепт от KiTя-BaBaSьKa рассчитан на 1 порцию.

Ингредиенты
Баклажан
большой
200 гр.
Грецкий орех 100 гр.
Чеснок 10 гр.
Укроп 10 гр.
Майонез лёгкий
"по вкусу"
50 гр.

Приготовление
Приготовим баклажаны острые. Баклажан режем кольцами средней толщены
кладём в миску с водой, на минут 20, в воду предварительно положите неполную ст. ложку соли.
Грецкие орехи размельчите в блендере, надавите 2-3 зубчика чеснока,. кол-во может колебаться в зависимости от вкусов.
добавить майонез, и укроп.
теперь приступаем к баклажанам.
обжариваем их, до золотистой корочки.
обязательно промокните бумажной салфеткой (чтобы снять излишки масла)
и кладём на каждый, по 1-2 чайной ложке нашей ореховой начинки.
Рецепт приготовления баклажанов острых прост.
Приятного аппетита.

Энергетическая ценность
Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо19,180,530,6864
100 гр.5,221,88,3234

No comments:

Post a Comment