Wednesday, March 9, 2011

Чесночный хлебушек

Чесночный хлебушек
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты
Хлеб пшеничный 400 гр.
Томаты (помидоры) 160 гр.
Базилик свежий 20 гр.
Чеснок 40 гр.
Масло оливковое 80 мл.
Соль поваренная
по вкусу
5 гр.
Перец молотый чёрный
по вкусу
5 гр.

Приготовление
Чесночный хлеб - очень вкусный хлеб, готовится просто, рецепт такой!
Поджарить хлеб в тостере или на гриле. Помидоры поместить в кипяток на 1 мин. и снять кожуру. Помидоры разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть нарезать на кубики и смешать в миске с нарезанным базиликом, посолить и поперчить. Чеснок очистить, разрезать пополам и натереть им хлеб. Затем каждый кусок хлеба полить 1 ст. л. оливкового масла, выложить на хлеб помидоры. Чесночный хлеб готов!
Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо3584,2209,61682
1 порция8,821,152,4421
100 гр.4,911,929,5237

No comments:

Post a Comment