Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 4 порции.
Ингредиенты
Приготовление
Энергетическая ценность
Ингредиенты
| Хлеб пшеничный | 400 гр. |
| Томаты (помидоры) | 160 гр. |
| Базилик свежий | 20 гр. |
| Чеснок | 40 гр. |
| Масло оливковое | 80 мл. |
| Соль поваренная по вкусу | 5 гр. |
| Перец молотый чёрный по вкусу | 5 гр. |
Приготовление
Чесночный хлеб - очень вкусный хлеб, готовится просто, рецепт такой!
Поджарить хлеб в тостере или на гриле. Помидоры поместить в кипяток на 1 мин. и снять кожуру. Помидоры разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть нарезать на кубики и смешать в миске с нарезанным базиликом, посолить и поперчить. Чеснок очистить, разрезать пополам и натереть им хлеб. Затем каждый кусок хлеба полить 1 ст. л. оливкового масла, выложить на хлеб помидоры. Чесночный хлеб готов!
Приятного вам аппетита!
Поджарить хлеб в тостере или на гриле. Помидоры поместить в кипяток на 1 мин. и снять кожуру. Помидоры разрезать крест-накрест, вынуть семена. Мякоть нарезать на кубики и смешать в миске с нарезанным базиликом, посолить и поперчить. Чеснок очистить, разрезать пополам и натереть им хлеб. Затем каждый кусок хлеба полить 1 ст. л. оливкового масла, выложить на хлеб помидоры. Чесночный хлеб готов!
Приятного вам аппетита!
Энергетическая ценность
| Белки, гр. | Жиры, гр. | Углеводы, гр. | Калории, ккал. | |
| Всё блюдо | 35 | 84,2 | 209,6 | 1682 |
| 1 порция | 8,8 | 21,1 | 52,4 | 421 |
| 100 гр. | 4,9 | 11,9 | 29,5 | 237 |
No comments:
Post a Comment