Ароматный, кисло- сладкий, густой и похожий на янтарный мёд-это яблочный джем. Красиво и аппетитно…
Делаю несколько лет подряд. Всем нравится.
А готовить его очень просто.

Прочитать остальную часть записи »
Прочитать остальную часть записи »
Прочитать остальную часть записи »
Прочитать остальную часть записи »
Прочитать остальную часть записи »
Прочитать остальную часть записи »
Прочитать остальную часть записи »
Прочитать остальную часть записи »
Прочитать остальную часть записи »
Прочитать остальную часть записи »
Прочитать остальную часть записи
Прочитать остальную часть записи »




|
| делала сама этот хворост очень вкусный но потеряла рецепт |
Многие сладкоежки любят это вкуснейшее лакомство — хворост. Рецептов приготовления его существует великое множество. Однако для того чтобы хворост «получился» надо придерживаться некоторых правил.

Кому из нас не знакомы хрустящие вкусные палочки, называемые «Хворостом»? Наверное, в каждой семье есть свой «фирменный» рецепт приготовления этого печенья, и я больше чем уверенна, что весь этот хворост обладает несравненным вкусом. Но, мне бы все же хотелось привлечь внимание к творожному хворосту. На мой взгляд, он обладает удивительно деликатным вкусом.
Морковь, нашинкованную соломкой, варят в подсоленной воде, затем добавляют шинкованный лук, нарезанный картофель, доводят до кипения, закладывают рыбу, специи и варят до готовности.
Мясо баранины нарезают на кусочки весом 25—30 г, заливают холодной водой и варят до полуготовности, добавляют картофель, нарезанный кубиками.
Обработанную рыбу режут на куски, припускают в воде или бульоне со специями.