Умею я, конечно, делать плов, но подумал, что привести узбека, для которого это культно блюдо, будет намного круче вариант. За последния 5 лет имел ту честь, да работаем несолько банкетов вместе с маэстро Хакимом Ганиевым. Он это делает просто волшебно! укладывает чувак и сердце, и душу, и самого себя. Вариантов плова, конечно, очень много, а Хаким решил с нами поделиться своим родным ферганским вариантом. Очень всем рекомендую получить тоже удовольствие от процесса и порадовать своих близких получившимся шедевром. Все очень просто, здорово и, конечно,вкусно!
.......СКОРО СЕЗОН ДАЧИ НАЧИНАЕТСЯ!...... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
.......СКОРО СЕЗОН ДАЧИ НАЧИНАЕТСЯ!...... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
No comments:
Post a Comment