200 гр моркови
200 гр сырой свеклы
1 большая луковица
2-3 зб чеснока
около 5 ст л растит масла
1,5 ст л 9% уксуса
по 1/2 ч л соли, красного и черного перца(регулируйте по вкусу)
1 ч л без горы молотого кориандра
1 ст л без горы сахара
Капусту режем тонкой соломкой. Морковь и свеклу чисти и трем на терке для корейской моркови. Овощи перемешиваем. Если капуста твердая,пожмите её хорошенько руками,пока не пустит сок
Чеснок пропускаем через пресс.
Лук режем тонкими полукольцами и жарим на растит масле(около 5 ст л) до легкой золотистости.
Добавляем к овощам все приправы,уксус,чеснок,перемешиваем,залив
На какой час ставим его в холодильник.
Всё! Приятного вам! Мне очень нравится:)
Рецепт брала от сюда.На мой взгляд там какое то несоответствие количества ингредиентов. Почти кило овощей и 2 столовые ложки масла,1 ст л уксуса...это даже как то не серьезно
http://warunik.livejournal.com/55249.html#cutid1
No comments:
Post a Comment