Tuesday, March 29, 2011

ОВОЩНОЙ САЛАТ ПО-КОРЕЙСКИ:

200 гр свежей(желательно) капусты
200 гр моркови
200 гр сырой свеклы
1 большая луковица
2-3 зб чеснока

около 5 ст л растит масла
1,5 ст л 9% уксуса
по 1/2 ч л соли, красного и черного перца(регулируйте по вкусу)
1 ч л без горы молотого кориандра
1 ст л без горы сахара

Капусту режем тонкой соломкой. Морковь и свеклу чисти и трем на терке для корейской моркови. Овощи перемешиваем. Если капуста твердая,пожмите её хорошенько руками,пока не пустит сок
Чеснок пропускаем через пресс.
Лук режем тонкими полукольцами и жарим на растит масле(около 5 ст л) до легкой золотистости.
Добавляем к овощам все приправы,уксус,чеснок,перемешиваем,заливаем раскаленным маслом с луком,еще раз хорошенько перемешиваем и пробуем. Может чего нибудь хотите добавить? Вперед!
На какой час ставим его в холодильник.
Всё! Приятного вам! Мне очень нравится:)



Рецепт брала от сюда.На мой взгляд там какое то несоответствие количества ингредиентов. Почти кило овощей и 2 столовые ложки масла,1 ст л уксуса...это даже как то не серьезно
  http://warunik.livejournal.com/55249.html#cutid1

No comments:

Post a Comment