Tuesday, March 29, 2011

НОВЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП





НОВЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП:
пишу сразу свой вариант

100 гр коричневой чечевицы
400 гр банка консерв красной фасоли
400 гр банка томатов в соб соку
1 луковица
4 зб чеснока
около 5 стаканов бульона

400 гр фарша(говядина+свинина)
1 луковица
2 ст л сухарей
по 1/2 ч л базилика и орегано
соль,перец

петрушка

1. В кипящий бульон(около 3 стаканов) высыпать чечевицу, после этого огонь убавить и варить до полной готовности(минут 30-40).

2.В это время в фарш прокручиваем луковицу, добавляем сухари, специи, соль и хорошо вымешиваем до однородности,лепим небольшие шарики из получившейся массы. Затем их быстро обжариваем в растительном масле.Выбираем их на бумаж полотенце или на тарелку

3. В том же растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок, добавляем помидоры и сок,тушим все 3 минут на небольшом огне.

4.Помидорную массу, соединяем с отваренной чечевицей и блендерим до однородной, густой массы, которую постепенно разводим бульоном до желаемой консистенции.

5. В кастрюлю, добавляем наши обжаренные фрикадельки, банку фасоли(жидкость слить)и варим на медленном огне все вместе 5-10 минут.

Подавала щедро посыпав петрушкой и смесью перцев
Приятного аппетита! не ну очень понравилось! Спасибо Автору!




  http://warunik.livejournal.com/55249.html#cutid1

No comments:

Post a Comment