Wednesday, March 9, 2011

Паштет из тунца с лососем

Паштет из тунца с лососем
Этот рецепт от Christiniana рассчитан на 2 порции.

Ингредиенты
Тунец в масле. Консервы 175 гр.
Лосось солёный 125 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Чеснок 20 гр.
Цедра лимона 50 гр.
Лимонный сок 20 гр.
Сливки 10% жирности 20 мл.
Лимон 5 гр.
Петрушка 10 гр.
Соль поваренная
по вкусу
5 гр.
Перец молотый чёрный
по вкусу
5 гр.

Приготовление
Паштет из тунца с лососем - оригинальная немецкая закуска к вашему столу, готовится очень просто, рецепт такой:
Размять в ступке консервированную рыбу с маслом. Добавить растопленное сливочное масло, рубленый зубчик чеснока, измельченную цедру и сок лимона. Растереть массу до однородного состояния. Подмешать сливки, посолить и поперчить по вкусу. Разложить полученный паштет по порционным формочкам и охладить в течении двух часов. Перед подачей украсить долькой лимона и веточками петрушки. Паштет из тунца с лососем готов!
Приятного вам аппетита!

Энергетическая ценность
Белки, гр.Жиры, гр.Углеводы, гр.Калории, ккал.
Всё блюдо68,597,113,41198
1 порция34,348,66,7599
100 гр.14,1202,8248

No comments:

Post a Comment