Saturday, March 12, 2011

Еще хлеб на семолине

Я умею найти недостатки в своих изделиях. Но вот хлеб, которым я довольна от и до без нареканий. И вкус, и запах, и внешний вид порадовали. Красавец!

Image and video hosting by TinyPic

Только я все время забываю делать острые концы у батона, вероятно, я из клана "тупоконечников".

И мякиш мне очень понравился - кружевной и упругий. Завалявшаяся горбушка и на третий день была свежей.

Image and video hosting by TinyPic

Рецепт и описание процесса здесь у Миши [info]crucide. Миша, спасибо, очень удачный хлеб!

( Рецептhttp://cezeriye.livejournal.com/?skip=30&tag=%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B6%D0%B8

No comments:

Post a Comment