Wednesday, March 9, 2011

Апельсиновый джем

Рецепт - Апельсиновый джем



Рецепт - Апельсиновый джем

Ингредиенты для рецепта Апельсиновый джем

апельсины - один килограмм
сахар - 1,5 килограмм
вода - 2 стакана

Способ приготовления рецепта Апельсиновый джем

Апельсины тщательно помойте, очистите от кожицы и семян и нарежьте небольшими кусочками.
Воду поставьте на маленький огонь и нагрейте до кипения. Добавьте сахар и варите до полного растворения сахара.
Положите в сироп кусочки апельсинов и варите при слабом кипении в течении 1,5-2 часов. После этого протрите через сито. Верните в кастрюлю, прогреть и разложите в чистые, сухие банки. Закатайте и поставьте, крышками вниз, на ровную поверхность. Укутайте и оставьте до полного остывания.
Апельсиновый джем готов!
Рецепт Апельсиновый джем подготовлен для Вас кулинарным сайтом Аппетитно!  http://appetitno.org/2022-apelsinovyj_dzhem.html

No comments:

Post a Comment