Wednesday, March 9, 2011

Окрошка

 


Окрошка

Ингредиенты:
картофель вареный - 2 шт.
огурец - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
мякоть вареной говядины - 100 г
лук зеленый - 4-5 перьев
кефир - 3 стакана
вода кипяченая холодная - 1 стакан
редька тертая - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Время приготовления: 30 мин

Количество порций: 2

Калорийность: 2


Способ приготовления:

Зеленый лук порубить, растереть с солью.
Картофель, яйца, говядину и огурец нарезать кубиками.
Ингредиенты соединить, добавить редьку и перемешать. Залить кефиром, разведенным водой.
Перед подачей посыпать укропом.  http://xarchevnya.ru/bludo1/40776-okroshka.html

No comments:

Post a Comment