Monday, April 4, 2011

Хлебные палочки с луком

Хлебные палочки с луком

Что нужно:

соль
1 ч. л.
дрожжи свежие
25 г
вода теплая
1 стакан
1 шт.
400 г
специи: перец черный, перец красный, базилик, чеснок, орегано
по вкусу 

Что делать:

Замесить тесто из дрожжей, воды, масла, соли, яйца и муки. Лук почистить, очень мелко нашинковать.

В тесто добавить специи и нарезанный лук, все хорошенько вымесить до однородности. Раскатать тесто, нарезать его на полосочки и скрутить, чтобы получились палочки толщиной в палец. Выложить на противень и выпекать в духовке при 200°C 20 минут.

Мои луковые палочки получились соленые и острые, как раз к супчику!
  http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=11170

No comments:

Post a Comment