Что нужно:
соль
1 ч. л.
дрожжи свежие
25 г
вода теплая
1 стакан
1 ст. л.
1 шт.
400 г
1 шт.
специи: перец черный, перец красный, базилик, чеснок, орегано
по вкусу
Что делать:
Замесить тесто из дрожжей, воды, масла, соли, яйца и муки. Лук почистить, очень мелко нашинковать.
В тесто добавить специи и нарезанный лук, все хорошенько вымесить до однородности. Раскатать тесто, нарезать его на полосочки и скрутить, чтобы получились палочки толщиной в палец. Выложить на противень и выпекать в духовке при 200°C 20 минут.
Мои луковые палочки получились соленые и острые, как раз к супчику!
В тесто добавить специи и нарезанный лук, все хорошенько вымесить до однородности. Раскатать тесто, нарезать его на полосочки и скрутить, чтобы получились палочки толщиной в палец. Выложить на противень и выпекать в духовке при 200°C 20 минут.
Мои луковые палочки получились соленые и острые, как раз к супчику!
No comments:
Post a Comment