Monday, May 23, 2011

Печеня – картошка с мясом.

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0 Печеня   картошка с мясом.Традиционная украинская еда. Предлагаю рецепт моей бабушки. Готовлю так уже много лет и всегда это королевское блюдо!
Мясо, лучше жирная свинина, порезать на маленькие кусочки.
Лук порезать кубиками.
Картошку порезать соломкой.
Посолить, поперчить и хорошо все смешать.
Выложить с горшок.
И маленький секрет!
Залить теплым молоком, чтобы немного не доставало до верха. Если налить много молока, то в процессе приготовления оно будет вытекать.
Готовим 1 час на большом огне. Затем еще 3 -3,5 часа на маленьком   http://buterbystro.ru/pechenya-kartoshka-s-myasom.html

No comments:

Post a Comment