Monday, May 23, 2011

Мясо тушеное в горшке

%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE Мясо тушеное в горшке
Мясо, свинину или говядину режем на мелкие кусочки. Нарезаем мелко лук и морковь. Все смешиваем и выкладываем в горшок. Добавим перец горошком и лавровый лист и поставим горшок в духовку на большой огонь. Ни в коем случае не наливать воду и не солить мясо. Горшок сам сделает свое дело. Через 1,5-2 часа мясо надо вынуть из духовки, перемешать и посолить и, если есть желание, можно добавить немного воды. Дальше тушить на маленьком огне до готовности. Еще около 2-х часов.
4 Мясо тушеное в горшке
Получается нежнейшее ароматное жаркое.
Точно так же в горшке можно готовить курицу или кролика   http://buterbystro.ru/myaso-tushenoe-v-gorshke.html

No comments:

Post a Comment