Thursday, October 6, 2011

Картофельный суп-пюре


Картофельный суп-пюре





Ингредиенты для картофельного супа-пюре:


1,5 л воды,
250 г куриных желудков,
3 дольки чеснока,
5 картофелин,
2 ст.л. корня петрушки,
2 ст.л. сельдерея,
соль, зелень




Приготовление картофельного супа-пюре:


Куриные желудки очистите от пленки, тщательно промойте, залейте водой, посолите и доведите до кипения. На слабом огне отварите до готовности.


Когда желудки будут готовы - очистите от жира и мелко нарежьте, а бульон процедите. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Петрушку и сельдерей измельчите.


Бульон доведите до кипения, добавьте картофель, петрушку и сельдерей. Варите до тех пор, пока картофель не разварится. Добавьте измельченный чеснок, снимите картофельный суп с огня и доведите до состояния пюре с помощью блендера или комбайна. Добавьте измельченные желудки и доведите суп еще раз до кипения.


Перед подачей в картофельный суп-пюре добавьте измельченную зелень.


Приятного аппетита!
http://www.receptik.com/2011/02/02/kartofelnyj-sup-pyure.html
Автор рецепта - curlypate  

No comments:

Post a Comment