Это самый быстрый вариант - через два-три часа можно получить прекрасные нежнейшие блины с ненавязчивым "отзвуком" хорошей манной каши и сливочным вкусом. Понравились очень!
Правда, при выпечке они сминались, поэтому переворачивать эти блины лучше только когда они полностью пропеклись. В общем, поаккуратней с ними, и воздастся.
Блины довольно тонкие, а получилось всего 12 штучек.

Это последние блины в этом сезоне. Отдыхайте.
Каша:
50 г манки
500 г молока
Тесто:
каша
200 мл сливок (10 %)
200 мл молока
1/2 ч.л. сухих моментальных дрожжей
250 г пшеничной муки
2 ч.л. соли
3-4 ч.л. сахара
Сварите манную кашу средней густоты (консистенция примерно как у заварного крема). Остудите до комнатной температуры.
Молоко и сливки немного подогрейте, влейте в кашу, добавьте соль и сахар. Добавьте муку, смешанную с дрожжами. Тесто не дожно быть слишком жидким. Если нужно, добавьте еще муки. Поставьте тесто в теплое место на час, когда оно подойдет, размешайте его хорошенько, оставьте подходить еще на час-полтора или пока не поднимется в два раза.
Выпекайте как всегда, лучше на умеренном огне - блины могут подгореть.
http://cezeriye.livejournal.com/29202.html#cutid1


It is among the most common choices of tea sandwich. Take the cucumber to peel and slice thinly and lightly sprinkle some salt on the slices. In another bowl prepare the mix of 





















НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:















