Спасибо
queenofswords4 за идею вареников с редькой. Что вам сказать? Это таааааак вкусно!
Ну тесто уже все умеют делать. Для начинки редьку (горькую, черную) натереть на терке
посыпать сыром, полить майонезом и запечь до красивой корочки, обжарить на растительном масле (как капусту). Ну в общем то и все. Посолить поперчить. Можно добавить лук, можно не добавлять. Редька, как оказалось, впитывает в себя много масла, поэтому с ним поосторожнее, даже если будет казаться что масла не хватает, лучше не добавлять, просто почаще помешивать.
Я сделала половину просто с редькой, половину с редькой и картошкой.
В общем у меня теперь есть еще одна любимая начинка. и совсем она не вишневая :)
http://marikan.livejournal.com/192124.html#cutid1
No comments:
Post a Comment