Labels

"Погребок"- заготовки на зиму(canning) (82) Afternoon Tea-recipes and tradtions (41) All about Sushi rolls and more (2) appetizers (61) Baby Shower (2) Barbecue (45) Beauty (29) Bread and pizza (67) Breakfast Sunday Brunch (18) Bridal Shower and Wedding (8) burgers sandviches and toasts (22) Cake decorating and gum paste flowers (144) Cake pops and balls (35) cakes (197) canning (31) cheesecakes (31) Chocolate (38) Christmas (102) Coffee and Latte Art (22) Coffee cakes pies sweet breads (74) cookies (226) Cupcake Muffin Пирожное (62) Decorated cookies tutorials (48) Decorating Easter Eggs (19) Dessert (46) Easter (52) Easter and Spring (29) eggplants (3) eggs (11) Father's Day (4) Fish and seafood (30) French cooking (14) fresh fruits (6) gingerbread (68) Healthy Eating (32) Homemade gifts (3) Hапитки (30) Italian food (39) jams and jellies (33) Jello salads and desserts (17) Kашки (4) Kонфеты и другие сладости (42) Kремы-Buttercream-Frosting (4) Kрымские блюда (14) Main course (36) Main Dish (53) meringues зефир marshmallow pastilage (40) Mexican-Spanish food (34) Mothers Day (7) Mяско (59) Nutella (5) Olive Garden recipes (3) oranges (3) Oriental food (8) Oформление салатов (41) Pasta (16) plums (2) Potluck (6) Poultry (31) pumpkin (19) Pецепты Джейми Оливера (5) Pецепты Сталика Ханкишиева (37) Quinoa (5) Risotto Jambalaya Плов Paella (27) salads (123) Sauces Dips and Spreads (38) Saving money in the kitchen (4) Side Dish- гарнир (15) Slow-Cooker (9) soups (105) Summer recipes (12) Table setting etiquette(Сервировка стола) (67) Tagine-cuisine of Morocco (13) Thanksgiving and Fall (46) Tатарская кухня (6) Tесто (17) Valentines Day (36) Video-рецепты (20) Блины блинчики и оладушки (44) блюда в горшочках (23) Блюда из курицы (60) Блюда из теста (56) булочки (103) Вкусности из детства (63) Вкусные местечки-Sweet places (7) Детский праздник (29) Заготовки-полуфабрикаты (44) заливное и холодец (13) Запеканки и омлеты (11) история блюд и кулинарные истории (24) Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики (58) Мороженое-Ice Cream (15) овощные заготовки (18) пирожки чебуреки беляши и т.д. (42) Пляцок (2) рулеты мясные и овощные (36) Сосиски и домашние колбаски (26) Старинные русские рецепты (38) Творожная выпечка (13) Узбекская кухня и Среднеазиатская (66) Хворост Крепли вергуны Пончики (25)

Sunday, October 9, 2011

Паприкаш



Паприкаш по-молдавски - это горячее мясное блюдо молдавской кухни, которое готовится легко и быстро. Попробуйте и убедитесь сами. Итак, учимся готовить паприкаш.


Паприкаш (Молдавская кухня)

Продукты:
- говядина 1,2кг
- репчатый лук 3-4 шт.
- говяжий жир 100г
- мука 3 ст. л.
- томатная паста 150г
- перец красный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- чеснок 3-4 зубчика
 
http://for-womens.ru/kuxni-mira/162-paprikash-po-moldavski.htmlПаприкаш по-молдавски - приготовление:
Режем говядину на кусочки по 20-25г. Обжариваем говядину до корочки и кладем в сотейник. На говяжьем жиру пассируем лук с мукой, чеснок. Затем добавляем туда томатную пасту, соль, перец, немножко воды и тушим под закрытой крышкой в течение пяти минут. После этого соединяем мясо с пассированными овощами и продолжаем тушить все вместе под закрытой крышкой на слабом огне до готовности мяса. В качестве гарнира к этому блюду подают свежие овощи, макароны или мамалыгу.
Паприкаш по-молдавски готов, приятного аппетита!