Паприкаш (Молдавская кухня)
Продукты:- говядина 1,2кг
- репчатый лук 3-4 шт.
- говяжий жир 100г
- мука 3 ст. л.
- томатная паста 150г
- перец красный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- чеснок 3-4 зубчика
http://for-womens.ru/kuxni-mira/162-paprikash-po-moldavski.htmlПаприкаш по-молдавски - приготовление:
Режем говядину на кусочки по 20-25г. Обжариваем говядину до корочки и кладем в сотейник. На говяжьем жиру пассируем лук с мукой, чеснок. Затем добавляем туда томатную пасту, соль, перец, немножко воды и тушим под закрытой крышкой в течение пяти минут. После этого соединяем мясо с пассированными овощами и продолжаем тушить все вместе под закрытой крышкой на слабом огне до готовности мяса. В качестве гарнира к этому блюду подают свежие овощи, макароны или мамалыгу.
Паприкаш по-молдавски готов, приятного аппетита!