| Растопите маргарин. |
|
| Белки взбейте в стойкую пену. |
|
| Соедините желтки, сахар, ваниль и воду. |
|
| Взбить миксером. |
|
| Добавить остывший маргарин и взбить. |
|
| Добавить муку "дождиком", не всю сразу. |
|
| Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности. |
|
| Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально (но я испугалась, но все получилось отлично). |
|
| Форму (у меня 45Х25 см) смазать маслом и припудрить мукой. |
|
| Влейте осторожно тесто. |
|
| В духовку на 1 час 20 минут при 175°С. |
|
| Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики.
Приятного аппетита!!! |
|
No comments:
Post a Comment