Всем ПРИВЕТ!
Старшую дочь- отправляю учить английский (И никаких: "Еще минуточку..."!
Любимому мужу впихиваю в руки нож и картошку - пусть чистит, не отрываясь от любимого занятия.
По-правде сказать птичку было жалко - ма-а-аленькая, щуплая. Но что делать? Разве хочешь?
Делю на порционные кусочки, солю, перчу. В холодильнике ( О чудо!) нахожу остатки майонеза и горчицу. Смазываю курочку.
Ну что там с картошкой? Неужели почистил? Браво!
Потом картошку по вкусу солю, перчу и в трехлитровую банку. Вышло половина банки. Самое то!
Сверху на картошку маленькую луковичку, меленько ( ну прямо в пыль!) нарезанную и в заключение - курочку! Никакой воды! Ни капли!

Закроем нашу пленницу металлической крышкой и ... ох, в холодную духовку на средний газ.
Часа на 1,5 про все это дело можно забыть (Мне определенно нравится эта часть сюжета!
Через 1,5 часа все готово! Смотрите какая красота! А запах.....м-м-м!!! Я даже не знаю, что вкусней курица или картошечка, упаренная в куринном соке, да со спечиями....м-м-м! Мои дорогие, мои самые любимые человечки
No comments:
Post a Comment