Labels

"Погребок"- заготовки на зиму(canning) (82) Afternoon Tea-recipes and tradtions (41) All about Sushi rolls and more (2) appetizers (61) Baby Shower (2) Barbecue (45) Beauty (29) Bread and pizza (67) Breakfast Sunday Brunch (18) Bridal Shower and Wedding (8) burgers sandviches and toasts (22) Cake decorating and gum paste flowers (144) Cake pops and balls (35) cakes (197) canning (31) cheesecakes (31) Chocolate (38) Christmas (102) Coffee and Latte Art (22) Coffee cakes pies sweet breads (74) cookies (226) Cupcake Muffin Пирожное (62) Decorated cookies tutorials (48) Decorating Easter Eggs (19) Dessert (46) Easter (52) Easter and Spring (29) eggplants (3) eggs (11) Father's Day (4) Fish and seafood (30) French cooking (14) fresh fruits (6) gingerbread (68) Healthy Eating (32) Homemade gifts (3) Hапитки (30) Italian food (39) jams and jellies (33) Jello salads and desserts (17) Kашки (4) Kонфеты и другие сладости (42) Kремы-Buttercream-Frosting (4) Kрымские блюда (14) Main course (36) Main Dish (53) meringues зефир marshmallow pastilage (40) Mexican-Spanish food (34) Mothers Day (7) Mяско (59) Nutella (5) Olive Garden recipes (3) oranges (3) Oriental food (8) Oформление салатов (41) Pasta (16) plums (2) Potluck (6) Poultry (31) pumpkin (19) Pецепты Джейми Оливера (5) Pецепты Сталика Ханкишиева (37) Quinoa (5) Risotto Jambalaya Плов Paella (27) salads (123) Sauces Dips and Spreads (38) Saving money in the kitchen (4) Side Dish- гарнир (15) Slow-Cooker (9) soups (105) Summer recipes (12) Table setting etiquette(Сервировка стола) (67) Tagine-cuisine of Morocco (13) Thanksgiving and Fall (46) Tатарская кухня (6) Tесто (17) Valentines Day (36) Video-рецепты (20) Блины блинчики и оладушки (44) блюда в горшочках (23) Блюда из курицы (60) Блюда из теста (56) булочки (103) Вкусности из детства (63) Вкусные местечки-Sweet places (7) Детский праздник (29) Заготовки-полуфабрикаты (44) заливное и холодец (13) Запеканки и омлеты (11) история блюд и кулинарные истории (24) Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики (58) Мороженое-Ice Cream (15) овощные заготовки (18) пирожки чебуреки беляши и т.д. (42) Пляцок (2) рулеты мясные и овощные (36) Сосиски и домашние колбаски (26) Старинные русские рецепты (38) Творожная выпечка (13) Узбекская кухня и Среднеазиатская (66) Хворост Крепли вергуны Пончики (25)

Tuesday, May 17, 2011

НЕАПОЛИТАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Продолжаем разговор...(как сказал бы друг всех Малышей - Карлсон)... Я не люблю монотонную работу, но тут как-то хватило терпения и я выпекла 220 кружочков, в результате у меня получилось 110 штучек НЕАПОЛИТАНСКОГО ПЕЧЕНЬЯ


-250г мягкого сливочного масла
-250г сахара
-1 пакетик ванильного сахара
-3 некрупных яйца (примерно по 40г каждое)
-300г муки
-60г какао
-2 ст.л. желе из красной смородины
-шоколадная глазурь

-масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар и яйца, перемешать.
-на массу просеять муку и какао, хорошенько вымесить, скатать в шар, завернуть в плёнку и положить на 30мин в холодильник.
-тесто раскатать в пласт толщиной 5мм и вырезать кружочки размером с 5-ти копеечную монету (я вырезала рюмашкой)
-выпекать 15 мин при температуре160 градусов.(противень предварительно выложить бумагой для выпечки)
-в смородиновое желе добавить ложку сахара, довести до кипения, намазать печенье и соединить попарно.
-сверху печенье покрыть щоколадной глазурью.


http://raechka-sav.livejournal.com/9159.html#cutid1
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!  

No comments:

Post a Comment