Иногда некоторые мои френдессы пишут,что не умеют печь..Можно я сегодня побуду в роли Станиславского(а чего умирать от скромности:))) и громко крикну "Не верю!!"...Потому что женшина может все и даже больше...:)))И если мы чего-то не умеем,то ето временно...было бы желание,немножко терпения и ...будет и на вашем столе праздник...Короче, у нас тут так..."Не хочешь-захочешь,не сможешь-заставим..".:))Но всегда надо с чего-то начинать..Кстати,ошибочно думать,что чем сложнее торт\кекс или пирог тем он вкуснее...Очень часто выпечка из серии "Упал-очнулся-гипс",что в переводе на нормальный язык означает:"смешал-вылил-выпек" может обеспечить вам имя найлучшей хозяйки округи и ее окрестностей...Только один маленький совет:никогда не говорите,что ето делается за 5-10 минут...Все равно никто не поверит:))
Кстати,по просьбе одной из своих френдесс я в вожу новтый тег "Длячайников"...Милые мои "чайники" и "чайницы",если будете делать все по рецепту то "фирма качество гарантирует" :))
Но хватит "лить воду" ,перейдем к делу:
Кстати,по просьбе одной из своих френдесс я в вожу новтый тег "Длячайников"...Милые мои "чайники" и "чайницы",если будете делать все по рецепту то "фирма качество гарантирует" :))
Но хватит "лить воду" ,перейдем к делу:
Етот пирог\торт очередная вариация на так любимые в Израиле шоколадные пироги.Наличие в тесте сметаны и относительно маленькое количество муки делает етот пирог очень сочным .
И чтобы не запутаться во всех пирогах...назовем- ка мы его:
И чтобы не запутаться во всех пирогах...назовем- ка мы его:
Шоколадный пирог для "чайников"
No comments:
Post a Comment