Получилось ,в некоторых местах вкусно..в некоторых очень вкусно..и для первого раза(имею ввиду работу с формочками для пралине) неплохо..Но о конфетах в формочках мы поговорим завтра.,а сегодня мы поговорим о марципановых пралине..Кстати,вы знаете ,что пралине делятся на два вида:бельгийские,которые делаются в специальных формочках и лично у меня ассоциируется с такими знакомыми с детства коробками конфет "Ассорти"(открою вам маленький секрет..ето они и есть:)) и с французские,которые делаются по технологии:начинка(обычно затвердевшая)+ "шоколадные обертывания":)
Так вот сегодня у нас разговор о французских пралине..Ети конфеты мне дались намного легче,чем "завтрашние"..скорее всего потому что такая технология приготовления шоколадных конфет была для меня не новой..Мы уже с вами делала..трюфели из белого шоколада и пассифлоры buxgalter-sofia.livejournal.com/192874.h
Шоколадные конфеты "Фисташки в марципане"
(опять на фотографии бутылка..А шо делать..если они такие фотогеничные:)))
( Read more... )
No comments:
Post a Comment