Черпаю вдохновение в американской кухне, где традиционно из зеленых помидор делают великолепные джемы для кофе и не менее великолепные начинки для сладких пирогов.
Сегодня дам рецептик начинки для пирога по рецепту И.Лазерсона, С.Синельникова, Т.Соломоник из книги «За столом с Ниро Вульфом». Как и все, что готовит повар Фриц, этот пирог смело можно отнести к шедеврам кулинарного искусства. Богатый вкус, запах – великолепно! Сам рецептик пирога дам в следующем посте, а сейчас просто начинка.Готовится эта начинка сразу на несколько пирогов, хранится в закрытых банках очень долго. При ее наличии испечь пирог – минутное дело!
Начинка для пирога из зеленых помидор по рецепту Фрица
No comments:
Post a Comment