Сразу хочу попросить прощения за неудачную финальную фотку, но, что делать, другой нету :)
Вобщем когда были докуплены недостающие компоненты я приступил к приготовлению.
Итак нам понадобятся:
Оленина 0.5 кг
Картофель 7 шт.
Морковка 3 шт.
Лук 3 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Перец острый чили 1 шт.
Помидоры в собственном соку 1 банка
Лавровый лист, черный перец, гвоздика, душистый перец.
Кусок свиного сала (можно масло растительное использовать, но на сале вкуснее)
Все это красиво нарезаем:
Готовить будем все в такой вот аллюминиевой кастрюле казанного типа:
Растопим сало:
Добавим лук, обжарим его до прозрачности:
Потом морковку:
Когда морковь стала мягкой, добавим оленя:
На него покидаем заранее заготовленные специи, соль, сахар по вкусу.
Потом перчики:
Потом крупнопорезаную картошку и добавим помидоры из банки вместе с соком:
В таком состоянии оставляем тушиться часа на полтора:
Вот уже почти готово:
А вот уже и совсем готово:
Несмотря на примитивность и простоту данного блюда, именно оленина дает такой замечательный вкус, что потом просто не оторваться от тарелки :)
Получилось очень вкусно!
источник http://nnm.ru http://www.liveinternet.ru/users/nashdec/post129519225/
No comments:
Post a Comment