| Взбиваем яйца,вводим сгущенку и постепенно,по столовой ложке муку.Добавляем гашеную соду и ванилин. |
|
| Выливаем тесто в форму.Я ее смазала маслом и присыпала манкой.Отправляем в духовку,выпекаем при температуре 180 градусов до сухой палочки.Это где-то минут 30.у кого какая духовка. |
|
| Вот такой получился.Середина у меня поднялась. |
|
| Вынимаем,разрезаем на коржи.У меня получилось 2 и третий маленький,серединка,которая вздулась . |
|
| Пока коржи остывают беремся за крем.Вот столько у меня было чернослива.Я его отделила от косточек и порезала. |
|
| Сметану,у меня была 27 процентн.жирности,взбиваем с сахарной пудрой и добавляем в конце чернослив.Вымешиваем чернослив уже ложкой. |
|
| И все!Промазываем очень щедро остывшие коржи. |
|
|
|
| Самое главное потерпеть пока пропитается,на ночь его оставить лучше всего,или хотя бы часа на 3. |
|
No comments:
Post a Comment