От Ольга♥Ч, добавлено 14 дней назад
Очень нежное, почти белое печенье, к тому же просто тает во рту! А через пару дней (если останется) оно становится еще вкуснее :) Попробуйте! Ингредиенты
200 г сгущеного молока125 г размягченного сливочного масла
1 желток
2 ст.л. сахарной пудры
150 г крахмала
200 г муки
Для украшения:
сахарная пудра
Способ приготовления
1 Смешать сгущеное молоко, сливочное масло, желток и сахарную пудру, | |
2 ... | |
3 Постепенно добавить муку с крахмалом, | |
4 замесить мягкое, нежное, но не липкое тесто. | |
5 Раскатать толщиной около 3-4 мм, аккуратно вырезать печенье с помощью формочек. | |
6 Разогреть духовку до 160-170*С и выпекать 12-15 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой. | |
7 Это для детей, | |
8 а это для взрослых :)) Приятного чаепития :) http://www.edimdoma.ru/recipes/36642 |
No comments:
Post a Comment