Вы любите грилить? Так, чтобы сок жарящегося мяса капал на горячие угли, шипел, испаряясь... Чтобы ароматразносился по округе, заставляя Ваших соседей гадать, что же такое вкусное у Вас сегодня на ужин?!Чтобы снять нежнейшую рыбку с решетки, полить ее лимонным соком и запить прохладным белым вином.... Эх... я тоже люблю! Да только сада у меня нет, а стало быть, нет и гриля). Но я не унываю, нанизываю курочку на шпажки, кладу ее в духовку под гриль и вспоминаю лето, с его посиделками в саду друзей. И пусть у моего шашлычка нет аромата костра, зато мясо получается сочным и готовится быстро. А это, согласитесь, немаловажно:)
( рецепт )
No comments:
Post a Comment