
Нам понадобится:
1кг свинины(можно использовать курицу,говядину+свинину)
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
специи, соль по вкусу(я добавила немного чёрного перца)
4 ст.л. манной крупы
Перекручиваем мясо с луком и чесноком,добавляем,соль, специи

,вымешиваем и тщательно пробиваем блэндером, добавляем манку.

Автор предлагает завернуть в пищевую плёнку,но я побоялась её варить и завернула в рукав.Рукав разрезаем,так чтобы получилась плёнка,растилаем с расчетом на то, что надо будет оставить по 10-15 см по краям для завязывания,формируем на удобной поверхности колбаску из фарша

,переносим на плёнку, заворачиваем. Взять за края пленки и покатать по поверхности стола для того, чтобы фарш распределился равномерно. Начиная с середины формируем сосиски,закручивая их как конфеты. Концы пленки закручиваем вплотную под фарш и туго связываем между собой.
Можно хранить в морозилке или отварить сразу,в течение часа. http://forum.say7.info/topic40274.html
No comments:
Post a Comment