Очищенный картофель отварить целым до полуготовности (не больше пяти минут) . Горячим вместе с отваренным мясом посечь,полить жиром. Смешать с мелко нарезанным репчатым луком, толчеными горошинами черного перца и солью. Наполнить подготовленные кишки не плотно во избежание разрывов. После получасового отваривания обсушить и подрумянить на сковороде в жиру с обеих сторон.
http://kovbasahomemade.blogspot.com/search/label/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%B0%20%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F.- Картофель –10 шт. (500-700г)
- говядина – 800г.
- лук – 3 шт.
- масло –100г.
.
_______________________________
_______________________________
No comments:
Post a Comment