Ингредиенты для картофельного супа-пюре:
1,5 л воды,
250 г куриных желудков,
3 дольки чеснока,
5 картофелин,
2 ст.л. корня петрушки,
2 ст.л. сельдерея,
соль, зелень
Приготовление картофельного супа-пюре:
Куриные желудки очистите от пленки, тщательно промойте, залейте водой, посолите и доведите до кипения. На слабом огне отварите до готовности.
Когда желудки будут готовы - очистите от жира и мелко нарежьте, а бульон процедите. Картофель очистите и нарежьте кубиками. Петрушку и сельдерей измельчите.
Бульон доведите до кипения, добавьте картофель, петрушку и сельдерей. Варите до тех пор, пока картофель не разварится. Добавьте измельченный чеснок, снимите картофельный суп с огня и доведите до состояния пюре с помощью блендера или комбайна. Добавьте измельченные желудки и доведите суп еще раз до кипения.
Перед подачей в картофельный суп-пюре добавьте измельченную зелень.
Приятного аппетита!
http://www.receptik.com/2011/02/02/kartofelnyj-sup-pyure.html
Автор рецепта - curlypate
No comments:
Post a Comment