Labels

"Погребок"- заготовки на зиму(canning) (82) Afternoon Tea-recipes and tradtions (41) All about Sushi rolls and more (2) appetizers (61) Baby Shower (2) Barbecue (45) Beauty (29) Bread and pizza (67) Breakfast Sunday Brunch (18) Bridal Shower and Wedding (8) burgers sandviches and toasts (22) Cake decorating and gum paste flowers (144) Cake pops and balls (35) cakes (197) canning (31) cheesecakes (31) Chocolate (38) Christmas (102) Coffee and Latte Art (22) Coffee cakes pies sweet breads (74) cookies (226) Cupcake Muffin Пирожное (62) Decorated cookies tutorials (48) Decorating Easter Eggs (19) Dessert (46) Easter (52) Easter and Spring (29) eggplants (3) eggs (11) Father's Day (4) Fish and seafood (30) French cooking (14) fresh fruits (6) gingerbread (68) Healthy Eating (32) Homemade gifts (3) Hапитки (30) Italian food (39) jams and jellies (33) Jello salads and desserts (17) Kашки (4) Kонфеты и другие сладости (42) Kремы-Buttercream-Frosting (4) Kрымские блюда (14) Main course (36) Main Dish (53) meringues зефир marshmallow pastilage (40) Mexican-Spanish food (34) Mothers Day (7) Mяско (59) Nutella (5) Olive Garden recipes (3) oranges (3) Oriental food (8) Oформление салатов (41) Pasta (16) plums (2) Potluck (6) Poultry (31) pumpkin (19) Pецепты Джейми Оливера (5) Pецепты Сталика Ханкишиева (37) Quinoa (5) Risotto Jambalaya Плов Paella (27) salads (123) Sauces Dips and Spreads (38) Saving money in the kitchen (4) Side Dish- гарнир (15) Slow-Cooker (9) soups (105) Summer recipes (12) Table setting etiquette(Сервировка стола) (67) Tagine-cuisine of Morocco (13) Thanksgiving and Fall (46) Tатарская кухня (6) Tесто (17) Valentines Day (36) Video-рецепты (20) Блины блинчики и оладушки (44) блюда в горшочках (23) Блюда из курицы (60) Блюда из теста (56) булочки (103) Вкусности из детства (63) Вкусные местечки-Sweet places (7) Детский праздник (29) Заготовки-полуфабрикаты (44) заливное и холодец (13) Запеканки и омлеты (11) история блюд и кулинарные истории (24) Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики (58) Мороженое-Ice Cream (15) овощные заготовки (18) пирожки чебуреки беляши и т.д. (42) Пляцок (2) рулеты мясные и овощные (36) Сосиски и домашние колбаски (26) Старинные русские рецепты (38) Творожная выпечка (13) Узбекская кухня и Среднеазиатская (66) Хворост Крепли вергуны Пончики (25)

Thursday, October 6, 2011

Рагу из картофеля и капусты



Рагу из картофеля и капусты


Ингредиенты для рагу:

600 г белокачаной капусты,
5 шт. картофеля, 1 репчатый лук,
1/2 пучка кинзы, 1 долька чеснока,
2 ст.л. томатной пасты/кетчупа,
лавровый лист, черный молотый перец,
растительное масло, соль


Приготовление рагу:

Капусту нашинкуйте. Выложите в кастрюлю и залейте двумя стаканами воды. Добавьте 2 ст.л. растительного масла. Тушите около 45 минут на медленном огне.

Картофель очистите, крупно нарежьте. Репчатый лук нарежьте полукольцами. Обжарьте картофель и лук на растительном масле около 15 минут. Посолите, добавьте томатную пасту и обжарьте еще 3-4 минуты.

В готовую капусту выложите картофель с луком, протушите около 5 минут. Добавьте лавровый лист, нарезанный чеснок, черный молотый перец, соль, 3 ст.л. растительного масла. Можно добавить зеленый горошек или другие Ваши любимые овощи. Протушите рагу 10-15 минут.

Кинзу мелко нарежьте. Рагу выложите на тарелки и посыпьте кинзой.  
http://www.receptik.com/2010/02/15/ragu-iz-kartofelja-i-kapusty-postnye-bljuda.html

No comments:

Post a Comment