Ингредиенты:
лук - 2 шт., морковь - 1 шт.,
перец сладкий - 1 шт., помидор - 1 шт.,
чеснок - 1 зубчик, картофель - 3 шт.,
баклажаны - 2 шт., зелень,
соль, сахар, специи по вкусу
Приготовление:
Все овощи очистить. Картошку и баклажаны нарезть кубиками. Лук мелко порезать, морковь потереть на терке. Сладкий перец нарезать полосочками.
Помидор опустить в кипяток на минуту, снять шкуру. Нарезать кубиками. Зелень мелко порезать.
Сковороду поставить на огонь. Залить растительное масло, дать нагреться. Насыпать туда соль, сахар и специи. Обжарить лук, морковь, перец, помидор. Посыпать мелкопорезаными зеленью и чесноком.
No comments:
Post a Comment