Еще один сказочный ГОСТовский рецепт, которым поделилась Людмила -
mariana_aga,
в своем жж! Огромное спасибо!
Алтайские рожки 'зацепили' меня цветом корочки и словами в их описании - Просто удивительно какое необычное изделие. Этого было достаточно, чтобы тут же их и замесить в двойной порции:)
От рецепта не отступала - все точь в точь....за исключением замеса теста - вместо самой низкой скорости использовала высокую:)

( Read more... )
Вкус алтайского рожка описать очень трудно, но еще сложнее описать его аромат - это и не булочка, и не хлеб...необыкновенное изделие!!! Очень нежное, практически невесомое, с тончайшей ароматной корочкой.
Если кто-то из друзей выпекали их, пожалуйста, поделитесь впечатлениями...я просто в диком восторге! А вы?
![[info]](http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif?v=2)
в своем жж! Огромное спасибо!
Алтайские рожки 'зацепили' меня цветом корочки и словами в их описании - Просто удивительно какое необычное изделие. Этого было достаточно, чтобы тут же их и замесить в двойной порции:)
От рецепта не отступала - все точь в точь....за исключением замеса теста - вместо самой низкой скорости использовала высокую:)
( Read more... )
Вкус алтайского рожка описать очень трудно, но еще сложнее описать его аромат - это и не булочка, и не хлеб...необыкновенное изделие!!! Очень нежное, практически невесомое, с тончайшей ароматной корочкой.
Если кто-то из друзей выпекали их, пожалуйста, поделитесь впечатлениями...я просто в диком восторге! А вы?
No comments:
Post a Comment