Ингредиенты:
2 ст.л. желатина
4 ст.л. воды
шарики
краситель
Способ приготовления:
1 Надуть небольшие шарика. Подготовить вилки и тарелку. |
2 Желатин залить горячей водой. Дать желатину разойтись. При необходимости поставить на 5 сек в микроволновку. |
3 ... |
4 разделить желатин, одну часть подкрасить и добавить кандурин, во вторую только добавить кандурин. |
5 Берем шарик . |
6 Прокручиваем его в желатине. |
7 Зацепить шарик на вилку сушиться. Через 2-3 минуты шарик повторно окунуть. Повторить 3-4 раза. |
8 Шарики оставить на ночь сохнуть. Когда шарики высохнут, аккуратно проколоть и достать шарик. |
9 Вот такой шарик получается. |
10 Шарик на торт можно прикрепить на желатин или белый шоколад. |
No comments:
Post a Comment