Labels
"Погребок"- заготовки на зиму(canning)
(82)
Afternoon Tea-recipes and tradtions
(41)
All about Sushi rolls and more
(2)
appetizers
(61)
Baby Shower
(2)
Barbecue
(45)
Beauty
(29)
Bread and pizza
(67)
Breakfast Sunday Brunch
(18)
Bridal Shower and Wedding
(8)
burgers sandviches and toasts
(22)
Cake decorating and gum paste flowers
(144)
Cake pops and balls
(35)
cakes
(197)
canning
(31)
cheesecakes
(31)
Chocolate
(38)
Christmas
(102)
Coffee and Latte Art
(22)
Coffee cakes pies sweet breads
(74)
cookies
(226)
Cupcake Muffin Пирожное
(62)
Decorated cookies tutorials
(48)
Decorating Easter Eggs
(19)
Dessert
(46)
Easter
(52)
Easter and Spring
(29)
eggplants
(3)
eggs
(11)
Father's Day
(4)
Fish and seafood
(30)
French cooking
(14)
fresh fruits
(6)
gingerbread
(68)
Healthy Eating
(32)
Homemade gifts
(3)
Hапитки
(30)
Italian food
(39)
jams and jellies
(33)
Jello salads and desserts
(17)
Kашки
(4)
Kонфеты и другие сладости
(42)
Kремы-Buttercream-Frosting
(4)
Kрымские блюда
(14)
Main course
(36)
Main Dish
(53)
meringues зефир marshmallow pastilage
(40)
Mexican-Spanish food
(34)
Mothers Day
(7)
Mяско
(59)
Nutella
(5)
Olive Garden recipes
(3)
oranges
(3)
Oriental food
(8)
Oформление салатов
(41)
Pasta
(16)
plums
(2)
Potluck
(6)
Poultry
(31)
pumpkin
(19)
Pецепты Джейми Оливера
(5)
Pецепты Сталика Ханкишиева
(37)
Quinoa
(5)
Risotto Jambalaya Плов Paella
(27)
salads
(123)
Sauces Dips and Spreads
(38)
Saving money in the kitchen
(4)
Side Dish- гарнир
(15)
Slow-Cooker
(9)
soups
(105)
Summer recipes
(12)
Table setting etiquette(Сервировка стола)
(67)
Tagine-cuisine of Morocco
(13)
Thanksgiving and Fall
(46)
Tатарская кухня
(6)
Tесто
(17)
Valentines Day
(36)
Video-рецепты
(20)
Блины блинчики и оладушки
(44)
блюда в горшочках
(23)
Блюда из курицы
(60)
Блюда из теста
(56)
булочки
(103)
Вкусности из детства
(63)
Вкусные местечки-Sweet places
(7)
Детский праздник
(29)
Заготовки-полуфабрикаты
(44)
заливное и холодец
(13)
Запеканки и омлеты
(11)
история блюд и кулинарные истории
(24)
Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики
(58)
Мороженое-Ice Cream
(15)
овощные заготовки
(18)
пирожки чебуреки беляши и т.д.
(42)
Пляцок
(2)
рулеты мясные и овощные
(36)
Сосиски и домашние колбаски
(26)
Старинные русские рецепты
(38)
Творожная выпечка
(13)
Узбекская кухня и Среднеазиатская
(66)
Хворост Крепли вергуны Пончики
(25)
Tuesday, March 29, 2011
Сальса с клементинами и редисом:
5 клементинов (я брала 3 клементина и 2 апельсина) и 1 апельсин для сока
большой пучок редиски
1 перо зеленого лука
1 перчик халапенье
1/2 зеленого сладкого перца
1 ст. л. лаймового сока
Соль
перец
1/2 ст. кинзы
4 филе семги
Цитрусовые очистить с помощью ножа от кожицы и белой пленки. Вырезать дольки ножом между мембранами в миску. Выжать сок из оставшейся в руке мембраны. Дольки нарезать на 2-3 части. Туда же мелко нарезать редис, перец сладкий и лук. Из халапеньё вытащить семечки и мелко мелко нарезать. Добавить сок лайма, соль, перец, порубленную кинзу. Выжать полный апельсин в сальсу. Все перемешать.
Рыбу посолить, поперчить. Семгу обжарить на гриле с двух сторон по 2 минуты. Не пережаривать или станет сухая.
Подавать вместе семгу и сальсу с соком.
Я. Ну,про рыбу я вам уже сказала ;). Пришлось поговорить с морозилкой и она выдала мне...пангасиуса! Кошмар,но выбора у меня не было...как и клементинов:). Я делала с 3 мандаринами и половиной апельсина(всё остальное на глаз). Что может быть лучше,чем снимать пленку с мандаринов;)?! Далее,учитывая печальный опыт моей френдессы Тани,в спаривании апельсинов и рыбы,я отказалась от сока апельсина в пользу мандаринового. Короче,я обожаю сальсы и очень хочу повторить эту в сочетании с красной рыбой! С пангасиусом тоже не страшно получилось)! Катя,спасибо!!
http://warunik.livejournal.com/53096.html#cutid1
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment