Labels
"Погребок"- заготовки на зиму(canning)
(82)
Afternoon Tea-recipes and tradtions
(41)
All about Sushi rolls and more
(2)
appetizers
(61)
Baby Shower
(2)
Barbecue
(45)
Beauty
(29)
Bread and pizza
(67)
Breakfast Sunday Brunch
(18)
Bridal Shower and Wedding
(8)
burgers sandviches and toasts
(22)
Cake decorating and gum paste flowers
(144)
Cake pops and balls
(35)
cakes
(197)
canning
(31)
cheesecakes
(31)
Chocolate
(38)
Christmas
(102)
Coffee and Latte Art
(22)
Coffee cakes pies sweet breads
(74)
cookies
(226)
Cupcake Muffin Пирожное
(62)
Decorated cookies tutorials
(48)
Decorating Easter Eggs
(19)
Dessert
(46)
Easter
(52)
Easter and Spring
(29)
eggplants
(3)
eggs
(11)
Father's Day
(4)
Fish and seafood
(30)
French cooking
(14)
fresh fruits
(6)
gingerbread
(68)
Healthy Eating
(32)
Homemade gifts
(3)
Hапитки
(30)
Italian food
(39)
jams and jellies
(33)
Jello salads and desserts
(17)
Kашки
(4)
Kонфеты и другие сладости
(42)
Kремы-Buttercream-Frosting
(4)
Kрымские блюда
(14)
Main course
(36)
Main Dish
(53)
meringues зефир marshmallow pastilage
(40)
Mexican-Spanish food
(34)
Mothers Day
(7)
Mяско
(59)
Nutella
(5)
Olive Garden recipes
(3)
oranges
(3)
Oriental food
(8)
Oформление салатов
(41)
Pasta
(16)
plums
(2)
Potluck
(6)
Poultry
(31)
pumpkin
(19)
Pецепты Джейми Оливера
(5)
Pецепты Сталика Ханкишиева
(37)
Quinoa
(5)
Risotto Jambalaya Плов Paella
(27)
salads
(123)
Sauces Dips and Spreads
(38)
Saving money in the kitchen
(4)
Side Dish- гарнир
(15)
Slow-Cooker
(9)
soups
(105)
Summer recipes
(12)
Table setting etiquette(Сервировка стола)
(67)
Tagine-cuisine of Morocco
(13)
Thanksgiving and Fall
(46)
Tатарская кухня
(6)
Tесто
(17)
Valentines Day
(36)
Video-рецепты
(20)
Блины блинчики и оладушки
(44)
блюда в горшочках
(23)
Блюда из курицы
(60)
Блюда из теста
(56)
булочки
(103)
Вкусности из детства
(63)
Вкусные местечки-Sweet places
(7)
Детский праздник
(29)
Заготовки-полуфабрикаты
(44)
заливное и холодец
(13)
Запеканки и омлеты
(11)
история блюд и кулинарные истории
(24)
Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики
(58)
Мороженое-Ice Cream
(15)
овощные заготовки
(18)
пирожки чебуреки беляши и т.д.
(42)
Пляцок
(2)
рулеты мясные и овощные
(36)
Сосиски и домашние колбаски
(26)
Старинные русские рецепты
(38)
Творожная выпечка
(13)
Узбекская кухня и Среднеазиатская
(66)
Хворост Крепли вергуны Пончики
(25)
Tuesday, March 29, 2011
НОВЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП
НОВЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП:
пишу сразу свой вариант
100 гр коричневой чечевицы
400 гр банка консерв красной фасоли
400 гр банка томатов в соб соку
1 луковица
4 зб чеснока
около 5 стаканов бульона
400 гр фарша(говядина+свинина)
1 луковица
2 ст л сухарей
по 1/2 ч л базилика и орегано
соль,перец
петрушка
1. В кипящий бульон(около 3 стаканов) высыпать чечевицу, после этого огонь убавить и варить до полной готовности(минут 30-40).
2.В это время в фарш прокручиваем луковицу, добавляем сухари, специи, соль и хорошо вымешиваем до однородности,лепим небольшие шарики из получившейся массы. Затем их быстро обжариваем в растительном масле.Выбираем их на бумаж полотенце или на тарелку
3. В том же растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок, добавляем помидоры и сок,тушим все 3 минут на небольшом огне.
4.Помидорную массу, соединяем с отваренной чечевицей и блендерим до однородной, густой массы, которую постепенно разводим бульоном до желаемой консистенции.
5. В кастрюлю, добавляем наши обжаренные фрикадельки, банку фасоли(жидкость слить)и варим на медленном огне все вместе 5-10 минут.
Подавала щедро посыпав петрушкой и смесью перцев
Приятного аппетита! не ну очень понравилось! Спасибо Автору!
http://warunik.livejournal.com/55249.html#cutid1
Labels:
soups
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment