Это замечательный хлеб во всех отношениях. Посудите сами - 31-го декабря я пекла его первый раз и уронила в духовку, когда перекладывала его на камень. И что же? Конечно, я, рыдая и заламывая руки, достала его и положила на камень выпекаться дальше. Хлеб практически не утратил своей формы и пропекся лучше некуда! К тому же он вкусный, мягкий и делается очень просто, телодвижений минимум.

Рецепт я взяла у Миши. Спасибо, Миша, все получилось!
Сеяную ржаную муку я сделала сама: просеяла через три сита - одно чаще другого - обдирную. Не знаю, насколько полученная мука соответствует настоящей сеяной, но она явно белей, да и отрубей на выходе было полным-полно. Надеюсь, что вышло похоже.
( Приготовление ) http://cezeriye.livejournal.com/tag/дрожжи
No comments:
Post a Comment