Labels

"Погребок"- заготовки на зиму(canning) (82) Afternoon Tea-recipes and tradtions (41) All about Sushi rolls and more (2) appetizers (61) Baby Shower (2) Barbecue (45) Beauty (29) Bread and pizza (67) Breakfast Sunday Brunch (18) Bridal Shower and Wedding (8) burgers sandviches and toasts (22) Cake decorating and gum paste flowers (144) Cake pops and balls (35) cakes (197) canning (31) cheesecakes (31) Chocolate (38) Christmas (102) Coffee and Latte Art (22) Coffee cakes pies sweet breads (74) cookies (226) Cupcake Muffin Пирожное (62) Decorated cookies tutorials (48) Decorating Easter Eggs (19) Dessert (46) Easter (52) Easter and Spring (29) eggplants (3) eggs (11) Father's Day (4) Fish and seafood (30) French cooking (14) fresh fruits (6) gingerbread (68) Healthy Eating (32) Homemade gifts (3) Hапитки (30) Italian food (39) jams and jellies (33) Jello salads and desserts (17) Kашки (4) Kонфеты и другие сладости (42) Kремы-Buttercream-Frosting (4) Kрымские блюда (14) Main course (36) Main Dish (53) meringues зефир marshmallow pastilage (40) Mexican-Spanish food (34) Mothers Day (7) Mяско (59) Nutella (5) Olive Garden recipes (3) oranges (3) Oriental food (8) Oформление салатов (41) Pasta (16) plums (2) Potluck (6) Poultry (31) pumpkin (19) Pецепты Джейми Оливера (5) Pецепты Сталика Ханкишиева (37) Quinoa (5) Risotto Jambalaya Плов Paella (27) salads (123) Sauces Dips and Spreads (38) Saving money in the kitchen (4) Side Dish- гарнир (15) Slow-Cooker (9) soups (105) Summer recipes (12) Table setting etiquette(Сервировка стола) (67) Tagine-cuisine of Morocco (13) Thanksgiving and Fall (46) Tатарская кухня (6) Tесто (17) Valentines Day (36) Video-рецепты (20) Блины блинчики и оладушки (44) блюда в горшочках (23) Блюда из курицы (60) Блюда из теста (56) булочки (103) Вкусности из детства (63) Вкусные местечки-Sweet places (7) Детский праздник (29) Заготовки-полуфабрикаты (44) заливное и холодец (13) Запеканки и омлеты (11) история блюд и кулинарные истории (24) Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики (58) Мороженое-Ice Cream (15) овощные заготовки (18) пирожки чебуреки беляши и т.д. (42) Пляцок (2) рулеты мясные и овощные (36) Сосиски и домашние колбаски (26) Старинные русские рецепты (38) Творожная выпечка (13) Узбекская кухня и Среднеазиатская (66) Хворост Крепли вергуны Пончики (25)

Tuesday, March 15, 2011

Песочное кольцо с арахисом

Очень вкусные песочные кольца с арахисом получаются в домашних условиях.
Песочное кольцо с арахисом
  • 125 грамм сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 куриное яйцо
  • 1 столовая ложка 25% сметаны
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • щепотка соли
  • 1.5 стакана муки
  • 0.5 стакана обжаренного и очищенного арахиса
  • дополнительно 1 куриное яйцо для смазывания

Размягчить масло и хорошенько взбить до бела с солью, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Добавить куриное яйцо и 25% сметану, хорошенько размешать, добавить соду и просеянную муку, быстро замесить тесто, за 20-30 секунд. Скатайте тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник охладиться на 1 час.
Противень застелить пергаментом или хорошенько смазать маслом и посыпать панировочными сухарями или манной крупой, духовку включить и прогреть до 200-210 градусов. Яйцо хорошенько взбить вилкой в миске. Хорошо размять арахис.
Тесто поделить на 4 части, раскатать кружочками толщиной не более чем 0.5 см., вырезать блюдцем круги, в середине сделать маленькие кружочки.

Песочное кольцо с арахисом, рецепт

Аккуратно переложить кольца на противень, обильно смазать взбитым яйцом, обильно посыпать арахисом, слегка его примять в тесто.

Выпекать наши кольца с арахисом до слегка золотистого цвета, не передержите в духовке.

Песочное кольцо с арахисом, выпечка

По рецепту кулинарного блога «Кукорама»

No comments:

Post a Comment