Labels

"Погребок"- заготовки на зиму(canning) (82) Afternoon Tea-recipes and tradtions (41) All about Sushi rolls and more (2) appetizers (61) Baby Shower (2) Barbecue (45) Beauty (29) Bread and pizza (67) Breakfast Sunday Brunch (18) Bridal Shower and Wedding (8) burgers sandviches and toasts (22) Cake decorating and gum paste flowers (144) Cake pops and balls (35) cakes (197) canning (31) cheesecakes (31) Chocolate (38) Christmas (102) Coffee and Latte Art (22) Coffee cakes pies sweet breads (74) cookies (226) Cupcake Muffin Пирожное (62) Decorated cookies tutorials (48) Decorating Easter Eggs (19) Dessert (46) Easter (52) Easter and Spring (29) eggplants (3) eggs (11) Father's Day (4) Fish and seafood (30) French cooking (14) fresh fruits (6) gingerbread (68) Healthy Eating (32) Homemade gifts (3) Hапитки (30) Italian food (39) jams and jellies (33) Jello salads and desserts (17) Kашки (4) Kонфеты и другие сладости (42) Kремы-Buttercream-Frosting (4) Kрымские блюда (14) Main course (36) Main Dish (53) meringues зефир marshmallow pastilage (40) Mexican-Spanish food (34) Mothers Day (7) Mяско (59) Nutella (5) Olive Garden recipes (3) oranges (3) Oriental food (8) Oформление салатов (41) Pasta (16) plums (2) Potluck (6) Poultry (31) pumpkin (19) Pецепты Джейми Оливера (5) Pецепты Сталика Ханкишиева (37) Quinoa (5) Risotto Jambalaya Плов Paella (27) salads (123) Sauces Dips and Spreads (38) Saving money in the kitchen (4) Side Dish- гарнир (15) Slow-Cooker (9) soups (105) Summer recipes (12) Table setting etiquette(Сервировка стола) (67) Tagine-cuisine of Morocco (13) Thanksgiving and Fall (46) Tатарская кухня (6) Tесто (17) Valentines Day (36) Video-рецепты (20) Блины блинчики и оладушки (44) блюда в горшочках (23) Блюда из курицы (60) Блюда из теста (56) булочки (103) Вкусности из детства (63) Вкусные местечки-Sweet places (7) Детский праздник (29) Заготовки-полуфабрикаты (44) заливное и холодец (13) Запеканки и омлеты (11) история блюд и кулинарные истории (24) Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики (58) Мороженое-Ice Cream (15) овощные заготовки (18) пирожки чебуреки беляши и т.д. (42) Пляцок (2) рулеты мясные и овощные (36) Сосиски и домашние колбаски (26) Старинные русские рецепты (38) Творожная выпечка (13) Узбекская кухня и Среднеазиатская (66) Хворост Крепли вергуны Пончики (25)

Tuesday, March 15, 2011

Бискотти с фундуком

Угощайтесь! Бискотти с фундуком
Привет! Угощайтесь вкусненькими бискотти с фундуком :) Это что-то похожее на твёрдое печенье. В переводе с итальянского бискотти означает выпеченный дважды. Обычно это печенье едят размачивая в кофе или молоке.
http://i017.radikal.ru/0811/f4/4753ed38a541.jpg
А вот и рецептик :)
состав:
- 200 гр сахара
- 2 яйца
- 250 гр муки
- 2 ч.л. свеже-свареного кофе
- 50 гр молотого фундука
- 150 гр цельного фундука
приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром до бледно - жёлтого цвета. Добавляем просеяную муку, вливаем кофе. Замешиваем тесто и добавляем молотые и цельные орешки. Из получившегося теста формуем 2 батончика длиной 20 см. Выкладываем батончики на смазанный маслом противень и выпекаем при температуре 180-190 градусов примерно 35 минут. Затем немного остужаем, нарезаем батончики на ломтики, толщиной 1 см. Выкладываем ломтики на противень и снова выпекаем 20-25 минут. В процессе выпекания можно перевернуть . Готовые бискотти остужаем и подаём с молоком или кофе. Приятного аппетита.  http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=53

No comments:

Post a Comment