Рулет из лаваша с крабами и сыром
Ингредиенты:Для основы:лаваш армянский тонкий - 1 шт.Для начинки:крабы консервированные - 1 банка (240 г)сыр - 100 гчеснок - 2 зубчикакинза и зелень укропа - 2 веточкиоливковое масло - 3 ст. ложкиПриготовление:Крабовое мясо или рыбу режем на мелкие кусочки. Сыр натираем на терке, зелень и чеснок измельчаем, после чего все перемешиваем с крабовым мясом. Заправляем начинку майонезом и выкладываем на лаваш. Сворачиваем лаваш с начинкой рулетом и убираем на 2–3 часа в холодильник. Готовый рулет перед подачей нарезаем ломтиками.Приятного аппетита! http://www.liveinternet.ru/users/3903672/rubric/1594021/
Ингредиенты:Для основы:лаваш армянский тонкий - 1 шт.Для начинки:крабы консервированные - 1 банка (240 г)сыр - 100 гчеснок - 2 зубчикакинза и зелень укропа - 2 веточкиоливковое масло - 3 ст. ложкиПриготовление:Крабовое мясо или рыбу режем на мелкие кусочки. Сыр натираем на терке, зелень и чеснок измельчаем, после чего все перемешиваем с крабовым мясом. Заправляем начинку майонезом и выкладываем на лаваш. Сворачиваем лаваш с начинкой рулетом и убираем на 2–3 часа в холодильник. Готовый рулет перед подачей нарезаем ломтиками.Приятного аппетита! http://www.liveinternet.ru/users/3903672/rubric/1594021/
No comments:
Post a Comment