Labels

"Погребок"- заготовки на зиму(canning) (82) Afternoon Tea-recipes and tradtions (41) All about Sushi rolls and more (2) appetizers (61) Baby Shower (2) Barbecue (45) Beauty (29) Bread and pizza (67) Breakfast Sunday Brunch (18) Bridal Shower and Wedding (8) burgers sandviches and toasts (22) Cake decorating and gum paste flowers (144) Cake pops and balls (35) cakes (197) canning (31) cheesecakes (31) Chocolate (38) Christmas (102) Coffee and Latte Art (22) Coffee cakes pies sweet breads (74) cookies (226) Cupcake Muffin Пирожное (62) Decorated cookies tutorials (48) Decorating Easter Eggs (19) Dessert (46) Easter (52) Easter and Spring (29) eggplants (3) eggs (11) Father's Day (4) Fish and seafood (30) French cooking (14) fresh fruits (6) gingerbread (68) Healthy Eating (32) Homemade gifts (3) Hапитки (30) Italian food (39) jams and jellies (33) Jello salads and desserts (17) Kашки (4) Kонфеты и другие сладости (42) Kремы-Buttercream-Frosting (4) Kрымские блюда (14) Main course (36) Main Dish (53) meringues зефир marshmallow pastilage (40) Mexican-Spanish food (34) Mothers Day (7) Mяско (59) Nutella (5) Olive Garden recipes (3) oranges (3) Oriental food (8) Oформление салатов (41) Pasta (16) plums (2) Potluck (6) Poultry (31) pumpkin (19) Pецепты Джейми Оливера (5) Pецепты Сталика Ханкишиева (37) Quinoa (5) Risotto Jambalaya Плов Paella (27) salads (123) Sauces Dips and Spreads (38) Saving money in the kitchen (4) Side Dish- гарнир (15) Slow-Cooker (9) soups (105) Summer recipes (12) Table setting etiquette(Сервировка стола) (67) Tagine-cuisine of Morocco (13) Thanksgiving and Fall (46) Tатарская кухня (6) Tесто (17) Valentines Day (36) Video-рецепты (20) Блины блинчики и оладушки (44) блюда в горшочках (23) Блюда из курицы (60) Блюда из теста (56) булочки (103) Вкусности из детства (63) Вкусные местечки-Sweet places (7) Детский праздник (29) Заготовки-полуфабрикаты (44) заливное и холодец (13) Запеканки и омлеты (11) история блюд и кулинарные истории (24) Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики (58) Мороженое-Ice Cream (15) овощные заготовки (18) пирожки чебуреки беляши и т.д. (42) Пляцок (2) рулеты мясные и овощные (36) Сосиски и домашние колбаски (26) Старинные русские рецепты (38) Творожная выпечка (13) Узбекская кухня и Среднеазиатская (66) Хворост Крепли вергуны Пончики (25)

Tuesday, March 15, 2011

ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ

file_content_314073_1 (307x231, 23 Kb)
Почувствуйте себя миллионером. Это вкусное с ироничным названием очень популярно в Англии. Познакомьтесь и вы с этим лакомством , приготовьте его,подавайте печенье к кофе или чаю.

Итак, что потребуется будущему «миллионеру».

Мука ... 2 стакана
Сахар ... 2/3 стакана
Соль ... 0,5 ч.л.
Молочный шоколад ... 340 г
Сгущёное молоко ... 2 банки
Сливочное масло ... 400 г

file (317x238, 22 Kb)1.Масло нарежьте средними кубиками
file (317x238, 24 Kb)2.Смешайте его в блендере с мукой, сахаром и солью
file (317x238, 23 Kb)3.Полученную смесь высыпьте на противень, разровняйте его и хорошо утрамбуйте.
 (317x238, 22Kb)4.Выпекайте коржи при температуре 180 градусов 20 минут.
 (317x238, 15Kb)5.В сковороду положите 2 ложки сливочного масла..
 (317x238, 19Kb)6.Вылейте туда сгущёное молоко и поставьте на огонь.
 (317x238, 23Kb)7.Проварите до образования карамельной массы.
 (317x238, 25Kb)8.Выложите карамель на готовый остывший корж ровным слоем.
 (317x238, 30Kb)9.На водяной бане растопите шоколад.
 (317x238, 24Kb)10.Вылейте сверху на карамель.
 (317x238, 22Kb)11.Хорошо разровняйте шоколад по периметру противня.
 (317x238, 24Kb)12.Противень с печеньем поставьте в холодильник для застывания, после чего нарежьте его квадратиками.
рецепт Клер Робинсон шеф-повар
с форума smak.ua
http://www.liveinternet.ru/users/3903672/post135958421/

No comments:

Post a Comment