Вино мускатное сладкое - 300 мл,
желатин - 1 столовая ложка (15 гр),
клубника (ягоды) - 300 г
веточка мяты - по желанию
зеленый мармелад для украшения - по желанию
Способ приготовления:
Налейте 3 столовые ложки вина в маленькую кастрюлю и засыпьте желатин. Хорошо размешайте и оставьте на 15 минут, затем подогрейте на слабом огне, пока смесь не станет жидкой и прозрачной.
Долейте оставшееся вино. Выложите в красивые стаканы с широким горлышком (у меня были силиконовые формочки) половину ягод и залейте вином. Поставьте для застывания в холодильник.
Перед подачей на стол украсьте желе ягодами, листиками мяты или мармеладом.
http://forum.say7.info/topic16762.html
No comments:
Post a Comment