Labels
"Погребок"- заготовки на зиму(canning)
(82)
Afternoon Tea-recipes and tradtions
(41)
All about Sushi rolls and more
(2)
appetizers
(61)
Baby Shower
(2)
Barbecue
(45)
Beauty
(29)
Bread and pizza
(67)
Breakfast Sunday Brunch
(18)
Bridal Shower and Wedding
(8)
burgers sandviches and toasts
(22)
Cake decorating and gum paste flowers
(144)
Cake pops and balls
(35)
cakes
(197)
canning
(31)
cheesecakes
(31)
Chocolate
(38)
Christmas
(102)
Coffee and Latte Art
(22)
Coffee cakes pies sweet breads
(74)
cookies
(226)
Cupcake Muffin Пирожное
(62)
Decorated cookies tutorials
(48)
Decorating Easter Eggs
(19)
Dessert
(46)
Easter
(52)
Easter and Spring
(29)
eggplants
(3)
eggs
(11)
Father's Day
(4)
Fish and seafood
(30)
French cooking
(14)
fresh fruits
(6)
gingerbread
(68)
Healthy Eating
(32)
Homemade gifts
(3)
Hапитки
(30)
Italian food
(39)
jams and jellies
(33)
Jello salads and desserts
(17)
Kашки
(4)
Kонфеты и другие сладости
(42)
Kремы-Buttercream-Frosting
(4)
Kрымские блюда
(14)
Main course
(36)
Main Dish
(53)
meringues зефир marshmallow pastilage
(40)
Mexican-Spanish food
(34)
Mothers Day
(7)
Mяско
(59)
Nutella
(5)
Olive Garden recipes
(3)
oranges
(3)
Oriental food
(8)
Oформление салатов
(41)
Pasta
(16)
plums
(2)
Potluck
(6)
Poultry
(31)
pumpkin
(19)
Pецепты Джейми Оливера
(5)
Pецепты Сталика Ханкишиева
(37)
Quinoa
(5)
Risotto Jambalaya Плов Paella
(27)
salads
(123)
Sauces Dips and Spreads
(38)
Saving money in the kitchen
(4)
Side Dish- гарнир
(15)
Slow-Cooker
(9)
soups
(105)
Summer recipes
(12)
Table setting etiquette(Сервировка стола)
(67)
Tagine-cuisine of Morocco
(13)
Thanksgiving and Fall
(46)
Tатарская кухня
(6)
Tесто
(17)
Valentines Day
(36)
Video-рецепты
(20)
Блины блинчики и оладушки
(44)
блюда в горшочках
(23)
Блюда из курицы
(60)
Блюда из теста
(56)
булочки
(103)
Вкусности из детства
(63)
Вкусные местечки-Sweet places
(7)
Детский праздник
(29)
Заготовки-полуфабрикаты
(44)
заливное и холодец
(13)
Запеканки и омлеты
(11)
история блюд и кулинарные истории
(24)
Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики
(58)
Мороженое-Ice Cream
(15)
овощные заготовки
(18)
пирожки чебуреки беляши и т.д.
(42)
Пляцок
(2)
рулеты мясные и овощные
(36)
Сосиски и домашние колбаски
(26)
Старинные русские рецепты
(38)
Творожная выпечка
(13)
Узбекская кухня и Среднеазиатская
(66)
Хворост Крепли вергуны Пончики
(25)
Thursday, March 24, 2011
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЗРАЗЫ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
Очищаю картошку и варю всю картошку как на пюре. Только добавляю во время варки соль, лавровый лист, бульон куриный или кубик куринный .
Сливаю всю воду, делаю пюре. В теплое пюре добавляю сырые яйца, немного муки если чувствую что мало крахмала в картошку. Взбиваю очень хорошо. Охлаждаю полностью.
Отдельно готовлю начинку.
Отвариваю яйца вкрутую - через терку.
Сыр который хорошо плавится и не стекает -через терку
Сырое яйцо. Черный перец и соль.
Добавляю зелень укропа и петрушки измельченую.
Из начинки делаю колбаски, укутываю их в пленочку каждую колбаску и ставлю в морозильник.
На целофанновую пленку укладываю большую лепешку из картошки
в середине укладываю начинку - колбаску из морозильника, но не замороженную, а сильно охлажденную.
Потом поднимаю края пленки и соединяю их. Опускаю пленочку и далее руками руками соединяю до конца.Руки должны быть мокрыми.
Обваляю в муке и укладываю их всех на доску с мукой. оставляю в холодильник минут на 20. Потом еще раз в муку, в о взбитые яйца и жарю на сковородке со всех сторон. В течение 5 минут переворачивая постоянно . Можно сделать их и меньше. Нужно готовить порцию которую в сьедите за один день. На второй день может испортиться.
ГРИБНОЙ СОУС
Грибы - опята из банки
Лук
Сметана
Желтки от яиц сырые
Соль
Черный перец по вкусу.
Сливочное масло или маргарин.
Соотношение лука и грибов одинаковое. В сковороде наливаю немного растительно масла и добавляю сливочное масло или маргарин. Нагреваю сковородку. Добавляю весь лук нарезанный МЕЛКИМИ КУБИКАМИ ( не кольцами) и тушу на среднем огне до полумягкости в течение 5 минут постоянно перемешивая деревянной лопаточкой. Для придания цвета в при жарке лука добавляю немного шафрана и карри .
Потом добавляю все грибы из банки без жидкости и чеснок нарезанный пластинами. Все тушу на большем огне вместе с луком , тоже постоянно перемешивая 5 минут. Наливаю немного сметаны , чтобы покрыла только грибы с луком и тушу минут 7.
Добавляю соль, перец черный, чеснок нарезанный пластинами и взбитые 2 желтка сырые. Быстро перемешиваю все и тушу еще 2 минутки и закрываю огонь. Крышкой не накрываю казанчик.
Получается густой грибной соус и много лука.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=956257#956257
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment