Куринная грудка
Яйца
шампиньоны
рис
репчатый лук
красный сладкий перец
Соль ,
зелень , приправы по вкусу
Продукты на глаз
Отбиваем хорошо куринную грудку стеклянной бутылкой или между двумя слоями целофаннованного кулька. Солим, перчим по вкусу. По вкусу смазываем смесью из чеснока, соли и воды .
Укладываем все грудки слоями и ставим для маринования в холодильник на 20-30 минут.
За это время готовлю начинку. Она может быть разная. ИЗ ТЕХ ПРОДУКТОВ КОТОРЫЕ НА ТОТ МОМЕНТ ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК.
Я приготовила начинку из жаренных шампиньонов с луком.Добавила отварной рис , сладкий перец нарезанный кубиками , петрушку и укроп нарезанный мелко.
На куринную отбивную кладем ложку начинки по середине. И стараемся так завернуть мясо с наичнокй , чтобы придать ей круглую форму. Потом обваляем в муку и кладем все медальоны на деревянную доску срезом вниз . Сверху кладем другую деревянную доску и ставим сверху легкий груз на 10 минут.
Потом обваляем опять в муку и во взбитом сыром яйце. Обжарить их на горячей сковородке в течение 7 минут по обеим сторонам. Кладем все медальоны в казане на дно которой находится маленькая тарелка , наливаем полстака воды и и помещаем в горячей духовке на
10 минут максимум.
Подаем их с горячим картофельным пюре и с овощами приготовленные по корейской технологии.
_________________ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ДЛЯ ВАС!!! http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=956759#956759
Labels
"Погребок"- заготовки на зиму(canning)
(82)
Afternoon Tea-recipes and tradtions
(41)
All about Sushi rolls and more
(2)
appetizers
(61)
Baby Shower
(2)
Barbecue
(45)
Beauty
(29)
Bread and pizza
(67)
Breakfast Sunday Brunch
(18)
Bridal Shower and Wedding
(8)
burgers sandviches and toasts
(22)
Cake decorating and gum paste flowers
(144)
Cake pops and balls
(35)
cakes
(197)
canning
(31)
cheesecakes
(31)
Chocolate
(38)
Christmas
(102)
Coffee and Latte Art
(22)
Coffee cakes pies sweet breads
(74)
cookies
(226)
Cupcake Muffin Пирожное
(62)
Decorated cookies tutorials
(48)
Decorating Easter Eggs
(19)
Dessert
(46)
Easter
(52)
Easter and Spring
(29)
eggplants
(3)
eggs
(11)
Father's Day
(4)
Fish and seafood
(30)
French cooking
(14)
fresh fruits
(6)
gingerbread
(68)
Healthy Eating
(32)
Homemade gifts
(3)
Hапитки
(30)
Italian food
(39)
jams and jellies
(33)
Jello salads and desserts
(17)
Kашки
(4)
Kонфеты и другие сладости
(42)
Kремы-Buttercream-Frosting
(4)
Kрымские блюда
(14)
Main course
(36)
Main Dish
(53)
meringues зефир marshmallow pastilage
(40)
Mexican-Spanish food
(34)
Mothers Day
(7)
Mяско
(59)
Nutella
(5)
Olive Garden recipes
(3)
oranges
(3)
Oriental food
(8)
Oформление салатов
(41)
Pasta
(16)
plums
(2)
Potluck
(6)
Poultry
(31)
pumpkin
(19)
Pецепты Джейми Оливера
(5)
Pецепты Сталика Ханкишиева
(37)
Quinoa
(5)
Risotto Jambalaya Плов Paella
(27)
salads
(123)
Sauces Dips and Spreads
(38)
Saving money in the kitchen
(4)
Side Dish- гарнир
(15)
Slow-Cooker
(9)
soups
(105)
Summer recipes
(12)
Table setting etiquette(Сервировка стола)
(67)
Tagine-cuisine of Morocco
(13)
Thanksgiving and Fall
(46)
Tатарская кухня
(6)
Tесто
(17)
Valentines Day
(36)
Video-рецепты
(20)
Блины блинчики и оладушки
(44)
блюда в горшочках
(23)
Блюда из курицы
(60)
Блюда из теста
(56)
булочки
(103)
Вкусности из детства
(63)
Вкусные местечки-Sweet places
(7)
Детский праздник
(29)
Заготовки-полуфабрикаты
(44)
заливное и холодец
(13)
Запеканки и омлеты
(11)
история блюд и кулинарные истории
(24)
Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики
(58)
Мороженое-Ice Cream
(15)
овощные заготовки
(18)
пирожки чебуреки беляши и т.д.
(42)
Пляцок
(2)
рулеты мясные и овощные
(36)
Сосиски и домашние колбаски
(26)
Старинные русские рецепты
(38)
Творожная выпечка
(13)
Узбекская кухня и Среднеазиатская
(66)
Хворост Крепли вергуны Пончики
(25)
No comments:
Post a Comment