Labels

"Погребок"- заготовки на зиму(canning) (82) Afternoon Tea-recipes and tradtions (41) All about Sushi rolls and more (2) appetizers (61) Baby Shower (2) Barbecue (45) Beauty (29) Bread and pizza (67) Breakfast Sunday Brunch (18) Bridal Shower and Wedding (8) burgers sandviches and toasts (22) Cake decorating and gum paste flowers (144) Cake pops and balls (35) cakes (197) canning (31) cheesecakes (31) Chocolate (38) Christmas (102) Coffee and Latte Art (22) Coffee cakes pies sweet breads (74) cookies (226) Cupcake Muffin Пирожное (62) Decorated cookies tutorials (48) Decorating Easter Eggs (19) Dessert (46) Easter (52) Easter and Spring (29) eggplants (3) eggs (11) Father's Day (4) Fish and seafood (30) French cooking (14) fresh fruits (6) gingerbread (68) Healthy Eating (32) Homemade gifts (3) Hапитки (30) Italian food (39) jams and jellies (33) Jello salads and desserts (17) Kашки (4) Kонфеты и другие сладости (42) Kремы-Buttercream-Frosting (4) Kрымские блюда (14) Main course (36) Main Dish (53) meringues зефир marshmallow pastilage (40) Mexican-Spanish food (34) Mothers Day (7) Mяско (59) Nutella (5) Olive Garden recipes (3) oranges (3) Oriental food (8) Oформление салатов (41) Pasta (16) plums (2) Potluck (6) Poultry (31) pumpkin (19) Pецепты Джейми Оливера (5) Pецепты Сталика Ханкишиева (37) Quinoa (5) Risotto Jambalaya Плов Paella (27) salads (123) Sauces Dips and Spreads (38) Saving money in the kitchen (4) Side Dish- гарнир (15) Slow-Cooker (9) soups (105) Summer recipes (12) Table setting etiquette(Сервировка стола) (67) Tagine-cuisine of Morocco (13) Thanksgiving and Fall (46) Tатарская кухня (6) Tесто (17) Valentines Day (36) Video-рецепты (20) Блины блинчики и оладушки (44) блюда в горшочках (23) Блюда из курицы (60) Блюда из теста (56) булочки (103) Вкусности из детства (63) Вкусные местечки-Sweet places (7) Детский праздник (29) Заготовки-полуфабрикаты (44) заливное и холодец (13) Запеканки и омлеты (11) история блюд и кулинарные истории (24) Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики (58) Мороженое-Ice Cream (15) овощные заготовки (18) пирожки чебуреки беляши и т.д. (42) Пляцок (2) рулеты мясные и овощные (36) Сосиски и домашние колбаски (26) Старинные русские рецепты (38) Творожная выпечка (13) Узбекская кухня и Среднеазиатская (66) Хворост Крепли вергуны Пончики (25)

Thursday, March 24, 2011

БИТОЧКИ "ДЕЛИКАТЕС"

0.5 кг смешанного фарша из говядины и свинины
150 граммов молотых сухарей
80 мл молока
специи для фарша
2 яйца
100 граммов грибов
80 граммов сыра через терку


Сухари замачиваем в молоке и добавляем вместе с молоком в фарш. Также посыпаем специи для фарша одну ложку и взбитые хорошо в отдельной миске яйца. Все хорошо перемешиваем и взбиваем очень долго до однородной консистенции . Руки замачиваем постоянно в растительном масле.
После этого отделяем осторожно фарш руками граммов по 100-130
формируем биточки ввиде округленной формы и высотой около 2 см. Оставляем их на деревянной доске смазанной раст. маслом около 20 минут .
Потом кладем их всех на противень испекаем около 10 минут. Вынимаем их кладем, сверху кладем резанные маринованные грибы перемешанные с частью сыра, а потом добвляем весь остаток сыра и печем еще около 7 минут.
Очень сочные, вкусные биточки как в горячем виде так и холодном.


На гарнир можно подавать РИС С СЫРОМ И ОВОЩАМИ или салат из маринованных грибов перемешанный с луком пореем, соевым соусом и растительным маслом. Очень сытное блюдо.
_________________
ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ДЛЯ ВАС!!!
    http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=1011631#1011631

No comments:

Post a Comment