Labels

"Погребок"- заготовки на зиму(canning) (82) Afternoon Tea-recipes and tradtions (41) All about Sushi rolls and more (2) appetizers (61) Baby Shower (2) Barbecue (45) Beauty (29) Bread and pizza (67) Breakfast Sunday Brunch (18) Bridal Shower and Wedding (8) burgers sandviches and toasts (22) Cake decorating and gum paste flowers (144) Cake pops and balls (35) cakes (197) canning (31) cheesecakes (31) Chocolate (38) Christmas (102) Coffee and Latte Art (22) Coffee cakes pies sweet breads (74) cookies (226) Cupcake Muffin Пирожное (62) Decorated cookies tutorials (48) Decorating Easter Eggs (19) Dessert (46) Easter (52) Easter and Spring (29) eggplants (3) eggs (11) Father's Day (4) Fish and seafood (30) French cooking (14) fresh fruits (6) gingerbread (68) Healthy Eating (32) Homemade gifts (3) Hапитки (30) Italian food (39) jams and jellies (33) Jello salads and desserts (17) Kашки (4) Kонфеты и другие сладости (42) Kремы-Buttercream-Frosting (4) Kрымские блюда (14) Main course (36) Main Dish (53) meringues зефир marshmallow pastilage (40) Mexican-Spanish food (34) Mothers Day (7) Mяско (59) Nutella (5) Olive Garden recipes (3) oranges (3) Oriental food (8) Oформление салатов (41) Pasta (16) plums (2) Potluck (6) Poultry (31) pumpkin (19) Pецепты Джейми Оливера (5) Pецепты Сталика Ханкишиева (37) Quinoa (5) Risotto Jambalaya Плов Paella (27) salads (123) Sauces Dips and Spreads (38) Saving money in the kitchen (4) Side Dish- гарнир (15) Slow-Cooker (9) soups (105) Summer recipes (12) Table setting etiquette(Сервировка стола) (67) Tagine-cuisine of Morocco (13) Thanksgiving and Fall (46) Tатарская кухня (6) Tесто (17) Valentines Day (36) Video-рецепты (20) Блины блинчики и оладушки (44) блюда в горшочках (23) Блюда из курицы (60) Блюда из теста (56) булочки (103) Вкусности из детства (63) Вкусные местечки-Sweet places (7) Детский праздник (29) Заготовки-полуфабрикаты (44) заливное и холодец (13) Запеканки и омлеты (11) история блюд и кулинарные истории (24) Котлеты Тефтели Голубцы и Перчики (58) Мороженое-Ice Cream (15) овощные заготовки (18) пирожки чебуреки беляши и т.д. (42) Пляцок (2) рулеты мясные и овощные (36) Сосиски и домашние колбаски (26) Старинные русские рецепты (38) Творожная выпечка (13) Узбекская кухня и Среднеазиатская (66) Хворост Крепли вергуны Пончики (25)

Thursday, March 24, 2011

ВКУСНАЯ КУРОЧКА

ВКУСНАЯ КУРОЧКА обратите внимание на технологию приготовления мяса.

ОБЫЧНУЮ КУРИЦУ РАЗРЕЗАЕМ НА КУСКИ Или БЕРЕМ ОКОРОЧКА.
моем тщательно, солим, перчим по вкусу и оставляем на 15 минут.
Потом обмазываем аджикой мясо, но не горькой. Я обычно делаю по этому рецепту с добавлением чеснока
http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?t=32774&postdays=0&postorder=asc&start=75

ТУТ НАДО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОДИН МОМЕНТ. ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ У ВАС НА СТОЛЕ БЫЛА СОЧНАЯ КУРИЦА ИЗ ДУХОВКИ ТО МАРИНУЙТЕ КУРИЦУ ЗА ПОЛЧАСА КАК ГОТОВИТЬ ЕЕ В ДУХОВКЕ.

ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТОБЫ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ МЯСО КУРИЦЫ КАК НА ПАСТРАМУ БОЛЕЕ СУХОЕ КРАСНОГО ЦВЕТА , ТО МАРИНУЙТЕ 8-10 ЧАСОВ.

Значит

Что делаем дальше? наливаем растительное масло на противень.И укладываем куски мясо. сверху покрываем пергаментной бумагой или фольгой смазанной маргарином. И в горячую духовку . Где-то на 20-25.
минут. Пока мясо начнет готовиться. Потом берем АЛЮМИНЕВУЮ КАСТРЮЛЮ и кладем все мясо в нее вместе с выделившимся соком из мяса. НА ДНО ЖЕЛАТЕЛЬНО ТАРЕЛКУ ИЛИ НЕСКОЛЬКО СЛОЕВ ФОЛЬГИ. сверху кладем пачку 200 граммовую маргарина это примерно на 3-4 кг мяса.МАРГАРИН Я БЕРУ ПОБОЛЬШЕ ЖИРНОСТИ, который для выпечки предназначен. Накрываем той бумагой кастрюлю. И ставим ее в духовку.
на маленький огонь около 1.5 часа. может 2. Сами наблюдайте.

ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ ? МЯСО СТАНОВИТСЯ ВНУТРИ КРАСНЫМ
КАК КОПЧЕННОЕ. НО РАЗНИЦА В ТОМ ЧТО БУДЕТ СОЧНОЙ ЕСЛИ МАРИНОВАЛИ НА ПОЛЧАСА , ИЛИ КАК КОПЧЕННОЕ МЯСО- НА 8-10 ЧАСОВ.
ГАРАНТИРУЮ ЧТО БУДУТ КУШАТЬ И КОСТОЧКИ.

ТАКЖЕ ГОРЯЧЕЕ МЯСО МОЖНО ПОСТАВИТЬ В СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ БАНКИ И ЗАКАТЫВАТЬ НА БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК ВМЕСТЕ С ВЫДЕЛИВШИМСЯ СОКОМ.

Обеспечен фурор.

Я всегда готовлю это мясо в алюминевую кастрюлю. Не пробовала в другие. Таким способом можно готовить и говядину и свинину. Но куски мяса должны быть большие , порезаны не меньше 4 см одна сторона.

самое интересное что я приготовила 3 курицы сразу таким способом еще 22 года назад , когда была первый раз дома у своей будущей свекрови. Представляйте ее глаза ??? А глаза коллег с института моего жениха тогда ??? А жених как петух хвастался.

Но ЭТО НАША ИСТОРИЯ . ЕЕ НЕЛЬЗЯ СТЕРЕТЬ ИЗ ПАМЯТИ. КАКАЯ ОНА НЕБЫЛА ХОРОШАЯ ИЛИ ПЛОХАЯ. ЭТО НАША ЖИЗНЬ . ЭТО НАША СУДЬБА. КАКУЮ НАМ БОГ ДАЛ!!! СПАСИБО ЕМУ ЗА ВСЕ !!!!
_________________
ОТ ВСЕЙ ДУШИ, ДЛЯ ВАС!!!

"Никогда не отказывайся от игры из страха сделать ошибку"




cimg0494.jpg
cimg0494.jpg

No comments:

Post a Comment